Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отдельная рабочая группа генсовета «Единой России» окажет поддержку активистам и НКО

20:15 23.11.2019 204
Отдельная рабочая группа генсовета «Единой России» окажет поддержку активистам и НКО Отдельная рабочая группа генсовета «Единой России» окажет поддержку активистам и НКО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сопредседатель центрального совета сторонников «Единой России» Сергей Боярский заявил, что отдельная рабочая группа генсовета партии займется оказанием поддержки структурам гражданского общества и некоммерческим организациям (НКО).

Об этом Боярский рассказал журналистам 23 ноября в рамках съезда партии. В беседе со СМИ он заявил следующее:

Это уже мое направление — гражданское общество, общественные организации, НКО. Я координирую центр поддержки гражданских инициатив, который был создан прошлой осенью на базе сторонников «Единой России».

Как объяснил Сергей Боярский, рабочая группа будет заниматься более широким спектром помощи, а также взаимодействием с гражданскими активистами и НКО. Отметим, что в эту субботу, 23 ноября, в Москве проходит 19-й съезд партии «Единая Россия». В этом мероприятии участвуют около 2 000 человек. В рамках съезда также выступил глава РФ Владимир Путин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: er.ru - Пресс-служба партии «Единая Россия»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!