Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Арбитражный суд в Гааге не разрешил разногласий России и Украины

15:05 23.11.2019 172
Арбитражный суд в Гааге не разрешил разногласий России и Украины Арбитражный суд в Гааге не разрешил разногласий России и Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Россия и Украина не смогли разрешить ряд имеющихся разногласий по инциденту в Керченском проливе в ходе первого заседания межгосударственного арбитража в Гааге.

Представители Министерства иностранных дел РФ в субботу, 23 ноября, сообщили, что Москва и Киев не урегулировали разногласия относительно инцидента с задержанием нарушивших границу России украинских кораблей в Керченском проливе. В сообщении ведомства говорится, что стороны не пришли к консенсусу, несмотря на попытки «достичь договоренности по спорным вопросам».

Отметим, что инцидент в Керченском проливе произошел в ноябре прошлого года. Украинский буксир «Яны Капу» и малые бронекатера «Никополь» и «Бердянск» были задержаны за незаконное пересечение российских территориальных вод. На этой неделе плавательные средства были возвращены в порт Очаков Николаевской области. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!