Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тролли Навального атаковали робота Федора ради дискредитации космического проекта

18:51 23.11.2019 136
Тролли Навального атаковали робота Федора ради дискредитации космического проекта Тролли Навального атаковали робота Федора ради дискредитации космического проекта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Одиозный блогер Алексей Навальный использует своих троллей для атаки на робота Федора, чтобы дискредитировать весь космический проект.

Не так давно одиозный блогер опубликовал ролик, в котором с помощью своих ботов обрушился на робота Федора, прилетевшего из космоса, со станции МКС. В его адрес была направлена необоснованная критика. В ответ робот опубликовал в Twitter ироничную запись, где предсказал падение метеорита на штаб-квартиру Алексея Навального.

Видимо, это задело одиозного блогера. Известно, что он часто прибегает к помощи своей «марьинской фермы», которая состоит из личных троллей главы так называемого ФБК, признанного иноагентом. Они начинают атаковать любой инфоповод, связанный с положительным событием в стране. В случае с роботом Федором они начали писать агрессивные комментарии под его постом про метеорит, чтобы как можно больше ударить по репутации космического проекта в целом.

Тролли Навального атаковали робота Федора ради дискредитации космического проекта

Источник фото: Pr Scr twitter.com

Кроме того, как отмечает издание Nation News, подобные методы ведения «информационных войн» Навальный использует и для оправдания своей нелегальной детальности, а также чтобы показать свои амбиции с якобы «верной» позиции. Например, так произошло с «Рокетбанком». Тролли «марьинской фермы» атаковали организацию из-за приостановки обслуживания карты одного из соратников Навального — Леонида Волкова. Причем кредитная организация сделала это в связи с поступлением на счет денег, происхождение которых Волков не смог объяснить.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com/ Алексей Навальный

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!