Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шувалова пытается откупиться от Навального, лоббируя его интересы в Мосгордуме

19:49 23.11.2019 151
Шувалова пытается откупиться от Навального, лоббируя его интересы в Мосгордуме Шувалова пытается откупиться от Навального, лоббируя его интересы в Мосгордуме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат от КПРФ Елена Шувалова активно трудиться, чтобы отработать долг перед скандальным блогером Алексеем Навальным.

Речь идет об «Умном голосовании», в котором Навальный призывал голосовать за коммунистов на выборах в Мосгордуму. В их числе оказалась и Шувалова, которая теперь пытается протащить на совещания в МГД скандального экс-кандидата Любовь Соболь, пишет «Политика Сегодня». 

Известно, что юриста признанного иноагентом «Фонда борьбы с коррупцией» не допустили до выборов из-за большого количества сфальсифицированных подписей за ее выдвижение. Несмотря на это, Соболь не намерена сдаваться и через скандалы и истерики пытается пролезть в Мосгордуму, чтобы лоббировать свои идеи. Ранее ей уже объясняли, что ее неадекватное поведение не позволяет больше пускать ее на совещания. 

Депутат Шувалова выслуживается перед Навальным, пытаясь «внедрить» Соболь в МГД

Теперь Соболь пытается помочь Шувалова, которая обязана Навальному своим попаданием в Мосгордуму. Известно, что кандидатов блогера не допустили до выборов из-за многочисленных нарушений, поэтому он решил пойти другим путем и заключил сделку с теми кандидатами, которые прошли этап регистрации. Они получили рекламу и дополнительные голоса, а Навальный — возможность хоть как-то влиять на повестку Мосгордумы. Примечательно, что большинство из кандидатов, заключивших сделку с блогером являются коммунистами. 

Поэтому Шувалова является не единственным депутатом, который продвигает интересы Навального. Другие кандидаты из списка «Умного голосования» тоже успели отличится на заседаниях. Среди них Дарья Беседина, Евгений Ступин, Екатерина Енгалычева и другие. Они срывают мероприятия, перебивают выступающих и игнорируют правила. Таким образом они пытаются вернуть долг Навальному и западным спонсорам российской оппозиции. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: riafan.ru/Валерия Покидова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!