Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Свердловчанка осталась на «Голосе» из-за ненависти Шнурова к женским слезам

21:31 23.11.2019 982
Свердловчанка осталась на «Голосе» из-за ненависти Шнурова к женским слезам Свердловчанка осталась на «Голосе» из-за ненависти Шнурова к женским слезам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальное шоу «Голос» продолжает идти на Первом канале. В настоящее время там проходит этап поединков, в ходе которого наставники должны оставить только одного певца из двух. Оставшийся исполнитель пройдет дальше и продолжит борьбу за первое место.

Эксперты высоко оценили выступление исполнительницы Ирины Чуваковой из Свердловской области с Дмитрием Клинаевым. Участники спели композицию «Бледный бармен» группы Рондо. Члены жюри назвали их номер душевным, а режиссер Константин Меладзе едва не расплакался. Зрителям больше понравилось выступление Клинаева, который является отцом погибшего актера сериала «Физрук».

При этом решающий голос оставался за Сергеем Шнуровым, который является наставником Чуваковой и Клинаева в шоу. Лидер группировки «Ленинград» остановил свой выбор на свердловчанке. Он пояснил, что терпеть не может женские слезы, в связи с чем оставил в шоу Ирину Чувакову. Некоторые пользователи социальных сетей не согласились с выбором Шнурова, посчитав, что Дмитрий Клинаев должен был остаться на проекте.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!