Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Малинин снова предал внебрачную дочь

22:08 23.11.2019 393
Малинин снова предал внебрачную дочь Малинин снова предал внебрачную дочь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский певец Александр Малинин вновь обделил вниманием свою дочь Киру, которая появилась на свет в отношениях с Ольгой Зарубиной. История с предполагаемой внебрачной дочерью артиста уже длится не первый год, о чем передает «Bimru».

Александр Малинин отказывается признавать девушку своей дочерью. Недавно он поздравил с днем рождения своих детей Фрола и Устинью от супруги Эммы. Двойняшкам исполнилось по девятнадцать лет, в связи с чем артист написал трогательное поздравление для них на своей странице в социальной сети Instagram. В поздравлении Александр Малинин написал, что эти дети были для него желанными и только после их рождения он по-настоящему почувствовал себя отцом.

При этом у Малинина также есть двое сыновей, которые были рождены в других отношениях. Он признает этих детей и поддерживает хорошие отношения с ними. Он вспомнил о них и в день рождения двойняшек Фрола и Устиньи, однако в очередной раз проигнорировал внебрачную дочь Киру.

Сейчас Кира уже является взрослой девушкой и готовится к собственной свадьбе. Девушка очень обижена на Александра Малинина, в связи с чем он не получил приглашение на торжество. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/alexandr_malinin

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!