Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Британка не спит 32 года из-за бессонницы

6:07 24.11.2019 446
Британка не спит 32 года из-за бессонницы Британка не спит 32 года из-за бессонницы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Женщина уже на протяжении 32 лет страдает бессонницей, из-за чего не может нормально спать. О тяжелой судьбе британки пишет издание Metro.co.uk.

Отмечается, что 58-летняя Мишель Таусенд потеряла сон после рождения своей дочери. Первое время британка связывала свою бессонницу с временными стрессами и надеялась, что уже скоро проблемы со сном прекратятся. Но проблема все не уходит уже на протяжении трех десятков лет. Сама женщина признается, что перестала спать после рождения дочери, поскольку она очень много плакала и не давала матери спать.

Периодически британке удается заснуть, однако сон длится не более нескольких минут. За последние несколько лет женщина перепробовала огромное количество методик и способов по борьбе с бессонницей, включая снотворные, гипнозы и медитации. Медики также не могут помочь женщине и только разводят руками. Из-за отсутствия сна она вынуждена «спать» с мужем в разных кроватях, чтобы не тревожить его отдых.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/free-photos

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!