Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Число жертв в аварии с микроавтобусом в Оренбургской области выросло до шести

9:27 24.11.2019 105
Число жертв в аварии с микроавтобусом в Оренбургской области выросло до шести Число жертв в аварии с микроавтобусом в Оренбургской области выросло до шести
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Количество погибших в результате ДТП с микроавтобусом в Оренбургской области увеличилось до шести человек, сообщили в МВД по региону.

Авария произошла на 15-м километре автотрассы Оренбург — Акбулак в районе 06:00 по местному времени вблизи поселка Чистый. Сообщалось, что микроавтобус с пассажирами столкнулся с фурой. Согласно предварительной информации, в салоне автобуса были граждане Узбекистана и Таджикистана.

Как сообщали ранее ГУ МЧС по области, в результате аварии погибли пять человек, находящихся в автобусе, в том числе шестилетний ребенок. Еще трое пострадавших были доставлены в больницу. Стало известно, что позже один из них скончался от полученных травм, и число жертв аварии выросло до шести человек. Обстоятельства произошедшего ДТП устанавливаются.

Ранее iReactor писал, что в Алтайском крае произошло жуткое ДТП на трассе между населенными пунктами Романово и Завьялово, вблизи села Гилев Лог. Авария произошла вечером 23 ноября, обстоятельства случившегося выясняются.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!