Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Британии задержан третий подозреваемый в деле о гибели 39 мигрантов

17:41 24.11.2019 456
В Британии задержан третий подозреваемый в деле о гибели 39 мигрантов В Британии задержан третий подозреваемый в деле о гибели 39 мигрантов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полицейские Эссекса задержали 23-летнего Кристофера Кеннеди из Северной Ирландии, подозреваемого в деле о гибели 39 мигрантов.

Кристофера Кеннеди задержали в городе Бэконсфилд, который находится недалеко от Лондона. Завтра, 25 ноября, он должен предстать перед судом. Ему будет предъявлено обвинение в незаконной перевозке мигрантов и нарушении иммиграционного законодательства Великобритании. 

Ранее, 23 октября, полиция нашла в фуре-рефрижераторе 39 тел погибших мигрантов, предположительно из Китая. При расследовании выяснилось, что это вьетнамцы. Полицейские задержали несколько человек, в том числе и водителя машины 25-летнего Мориса Робинсона. Предварительно причиной смерти 39 вьетнамцев стало переохлаждение — температура в грузовой машине была минус 25 градусов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Андрей Зубарев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!