Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинцы начали фото-паломничество на пляж Одессы, где сел на мель танкер

17:51 24.11.2019 637
Украинцы начали фото-паломничество на пляж Одессы, где сел на мель танкер Украинцы начали фото-паломничество на пляж Одессы, где сел на мель танкер
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители Украины ради фотографий начали массово приходить на пляж «Дельфин» в Одессе, где недавно сел на мель танкер Delfi.

Фото-паломничеству на один из пляжей Одессы не мешает даже холодная и ветреная погода. Украинцы приходят ради эффектных кадров на фоне затонувшего недалеко от берега танкера. В социальных сетях появляется все больше снимков, как любительских, так и профессиональных, с одного из самых популярных мест сейчас.

Некоторые умудряются сделать целую фото-историю, как например фотограф под ником libkos. Он показал «историю любви» на фоне лежащего на боку корабля. По его словам, прежде, чем он нашел возлюбленных, ему три пары заявили, что только сумасшедший будет делать подобную фотосъемку в шторм и лютый холод. Однако нашлись смелые люди, которых не напугал даже запах нефтепродуктов и замусоренный берег пляжа.

Напомним, танкер сел на мель недалеко от пляжа «Дельфин» в ночь на 23 ноября. Корабль потерпел бедствие в Одесском заливе. Через какое-то время он натолкнулся на волнорез и застрял на мели в километре от берега. Экипаж из трех человек был эвакуирован. Предполагается, что танкер могут оставить около пляжа до весны, а потом судно вытащат на берег и разрежут на металлолом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/libkos

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!