Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Какие либеральные СМИ РФ обменивались с террористами ИГ* информацией, расскажет ФАН

17:09 24.11.2019 176
Какие либеральные СМИ РФ обменивались с террористами ИГ* информацией, расскажет ФАН Какие либеральные СМИ РФ обменивались с террористами ИГ* информацией, расскажет ФАН
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Федеральное агентство новостей готовит к выпуску масштабное расследование связей либеральной прессы России с членами запрещенной в РФ группировки ИГ.

В своем материале редакция ФАН расскажет, кто из российских либеральных журналистов использует информаторов из ИГИЛ1 (запрещена в России) и как создаются фейковые новости и вбросы, направленные против РФ.

Расследование готовилось несколько месяцев и представляет собой несколько частей. В понедельник, 25 ноября, в 1:00 будет опубликована первая часть. Корреспонденты агентства смогли пообщаться с бывшим информатором антироссийских СМИ из числа боевиков ИГ1. В беседе он рассказал о знакомстве с либеральными журналистами и о том, в каком виде там подают сведения от сирийских террористов.

Стоит отметить, что большое расследование, посвященное ситуации в Сирии и иностранному вмешательству в дела этого государства, готовилось ФАН в течение последних месяцев. Из-за внезапной утечки данных и попыток некоторых героев «обелить» себя было принято решение опубликовать расследование не в начале нового года, а в конце ноября.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!