Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джонсон опроверг сведения о сокращении численности британской армии

21:21 24.11.2019 484
Джонсон опроверг сведения о сокращении численности британской армии Джонсон опроверг сведения о сокращении численности британской армии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон опроверг сведения о планах по сокращению финансирования и численности британской армии.

Напротив, премьер-министр сообщил, что правительство собирается увеличивать финансирование на 0,5% каждый год на протяжении ближайших пяти лет, и это не считая инфляцию. Об этом сообщает издание The Sunday Times. 

Во время прямого эфира на телеканале Sky News Телфорде Борис Джонсон заявил, что Британия будет выполнять договоренность с НАТО о финансировании своих вооруженных сил в количестве 2% от ВВП на оборону. Также Джонсон заявил, что правительство никогда не будет сокращать численность своих вооруженных сил. 

Ранее издание The Sunday Times сообщило, что планируется уменьшить сухопутные войска с 73 000 человек до 65 000, чтобы сэкономить расходы на их содержание.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr twitter.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!