Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шутка Светлакова о Гусмане не вошла в эфир Первого канала

0:20 25.11.2019 9954
Шутка Светлакова о Гусмане не вошла в эфир Первого канала Шутка Светлакова о Гусмане не вошла в эфир Первого канала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Шутка комика Сергея Светлакова не попала в программу «Встречи выпускников КВН» на Первом канале. Участник «Уральских пельменей» пошутил о Юлии Гусмане, который уже на протяжении долгих лет является членом жюри Клуба веселых и находчивых.

По данным информационного издания Ura.ru со ссылкой на директора и участника «Уральских пельменей» Сергея Исаева, он огорчен тем, что шутка не попала в эфир. Он пояснил, что она была придумана после этапа «Разминки» вместе с Сергеем Светлаковым. Она касалась реакции команды на низкую оценку Гусмана. По словам Исаева, в рамках шутки комик вступил в импровизированную беседу с членом жюри, однако зрители не увидели этого.

Директор «Уральских пельменей» не стал раскрывать подробности шутки, выразив надежду, что зрители увидят ее в нарезке того, что не попало в эфир. Предполагается, что она была вырезана из-за нехватки эфирного времени.

Надеюсь, что зрители все-таки дождутся отдельной нарезки всего того, что не вошло в эфир, и увидят это на сайте КВН и в социальных сетях, — заявил он.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Ivanaivanova/CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!