Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пластика до неузнаваемости изменила лицо Агузаровой

6:14 25.11.2019 514
Пластика до неузнаваемости изменила лицо Агузаровой Пластика до неузнаваемости изменила лицо Агузаровой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эпатажная певица Жанна Агузарова шокировала поклонников своим внешним видом. Множество пластических операций изменили лицо артистки до неузнаваемости. Об этом передает РИА Новости.

Фотографию с певицей опубликовал один из ее поклонников в социальной сети Instagram. Снимок был сделан на мероприятии в честь юбилея советской рок-группы «Цветы». Пользователи соцсетей сразу обратили внимание на то, как изменилось лицо Жанны Агузаровой. Мнение поклонников относительно внешности артистки разделилось.

Ее теперь лучше слушать. Смотреть не надо, — приводит издание слова shoppgolik.

Однако нашлись и те, кому понравились изменения во внешности Агузаровой. Пользователи отметили, что необычный образ является главной отличительной чертой певицы.

Жанна хороша и гармонична. Образ «городской сумасшедшей» сопровождает ее всю жизнь, ключевое слово — образ, — написал andreduvan.

57-летняя советская и российская певица Жанна Агузарова родилась в Тюменской области. Некоторое время она была вокалисткой группы «Браво», однако позднее ушла из коллектива и начала сольную карьеру.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/andreduvan

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!