Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Китаянка сломала десять ребер во время ночного кашля

6:58 25.11.2019 375
Китаянка сломала десять ребер во время ночного кашля Китаянка сломала десять ребер во время ночного кашля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Китайская женщина сломала десять ребер из-за сильного приступа кашля. Об этом передает газета «Известия» со ссылкой на британское издание Daily Mail.

Отмечается, что инцидент произошел с двадцатилетней жительницей китайской провинции Чжэцзян. Девушка мучилась от внезапных приступов сильного кашля. Она болела астмой и кашляла по ночам. Однажды китаянка почувствовала сильную боль в левой стороне груди, в связи с чем решила обратиться за помощью к врачам.

Ее отправили на рентген, который показал, что у девушки сломано десять ребер. Медицинское обследование показало, что у китаянки очень хрупкие кости из-за нехватки витамина D, а также критически низкого уровня кальция и фосфора в крови.

Врачи узнали, что девушка настолько хотела иметь бледную кожу, что фактически избегала солнечного света. Она почти перестала выходить на улицу и постоянно пользовалась солнцезащитным кремом, который блокировал ультрафиолетовое излучение. Все это спровоцировало развитие острого дефицита витамина D.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/nastya_gepp

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!