Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Министр энергетики России о результатах встречи в Дохе

23:34 17.04.2016 153

Министр энергетики России о результатах встречи в Дохе
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Александр Новак, глава Минэнерго России, прокомментировал итоги прошедшей встречи нефтедобыващих стран в Дохе.

На вопрос о возможном участии РФ в июньской встрече со странами ОПЕК по вопросу заморозки нефтедобычи, министр заявил, что об этом еще рано говорить, решение еще не принято.

По словам Новака, каждый из участников встречи считает нужной заморозку добычи нефти, однако возникли разногласия в подходах к условиям соглашения. Также глава Минэнерго РФ подчеркнул, что власти страны не намерены регулировать объемы нефтедобычи российских компаний.

На вопрос, считает ли он провалом результаты прошедших переговоров в Дохе, Александр Новак ответил, что ожидания, которые сохранялись в процессе встречи, не были достигнуты. 

Как полагает министр энергетики, без соглашения о заморозке нефтедобычи сбалансирование нефтяного рынка может произойти к середине 2017 года. Также он добавил, что Россия намерена «мониторить ситуацию с договоренностями по вопросу заморозки добычи нефти внутри ОПЕК».

Глава российского Минэнерго подчеркнул, что помимо Саудовской Аравии дополнительные требования на встрече выдвинули ОАЭ, Катар и страны Персидского залива.

На встрече в Дохе Россия выступала за подписание соглашения по заморозке нефтедобычи, сообщил Александр Новак. Согласно его заявлению, такой исход событий с отсутствием договоренностей не несет никаких проблем для РФ.

Источник фото: www.gp.se


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!