Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Twitter без объяснения причин запретил распространять хорошие новости в России

10:56 25.11.2019 659
Twitter без объяснения причин запретил распространять хорошие новости в России Twitter без объяснения причин запретил распространять хорошие новости в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Администрация социальной сети Twitter без объяснения причин заблокировала аккаунт российского проекта «Хорошие новости», посвященный достижениям РФ в области экономики, культуры, науки, спорта и в прочих сферах.

Известный российский проект «Хорошие новости» лишился своего Twitter-аккаунта, при этом администрация ресурса о причинах блокировки не распространяется. Примечательно, что подобные санкции в отношении профиля, распространяющего исключительно позитивные новости, предприняты со стороны Twitter впервые.

Twitter без объяснения причин запретил распространять хорошие новости в России

Это прецедент - в России заблокирован аккаунт за распространение хороших новостей. <…> Поддержка Twitter даже не направила официального уведомления о причинах блокировки и не отвечает на наши запросы. Обращаемся ко всем неравнодушным, помогите нам распространить информацию и восстановить справедливость, — написали авторы проекта «Хорошие новости» в своем Telegram-канале.

Создатели проекта сообщили, что уже запустили резервный аккаунт, в котором планируют временно размещать публикации. Заблокированная страница «Хороших новостей» в Twitter сумела набрать 6 миллионов просмотров всего за несколько месяцев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - keiyac

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!