Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Более 14 тысяч овец утонули на перевернувшемся судне в Черном море

11:37 25.11.2019 247
Более 14 тысяч овец утонули на перевернувшемся судне в Черном море Более 14 тысяч овец утонули на перевернувшемся судне в Черном море
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Судно Queen Hind, на котором перевозилось более 14 тысяч овец, перевернулось у берегов Румынии в Черном море, и запертые в клетках животные оказались под водой.

Судно Queen Hind под флагом Палау потерпело крушение практически сразу после выхода из местного порта Мидия в районе Констанцы. Большинство овец, которые перевозились на корабле в клетках, утонули, захлебнувшись соленой водой, и лишь немногим удалось выбраться. Известно, что все 22 моряка не пострадали, однако один из них был госпитализирован с переохлаждением. Для спасения животных была развернута операция, в которой задействовали пожарных, береговую охрану и полицию. Стало известно, что спасателям удалось вытащить из воды не более сорока овец

На данный момент причины происшествия устанавливаются, по факту случившего ведется расследование. Потерпевшее крушение судно перевозило скот в портовой город Джидда в Саудовской Аравии. В Сети появилось видео тонувшего корабля, на котором видно, как многие животные падают в воду и отчаянно пытаются спастись.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба УФСИН России по Псковской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!