Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россияне поддержали Меженцеву и Ооржака, занявших 13-е место на «Детском Евровидении»

13:34 25.11.2019 1235
Россияне поддержали Меженцеву и Ооржака, занявших 13-е место на «Детском Евровидении» Россияне поддержали Меженцеву и Ооржака, занявших 13-е место на «Детском Евровидении»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Международный детский песенный конкурс «Евровидение» завершился в польском городе Гливица. Россияне отреагировали на результаты мероприятия.

Согласно опубликованной информации, первое место заняла хозяйка международного конкурса Вики Габор. Вторую строчку занял Ержан Максим из Казахстана. Тройку лидеров замыкает Мелани Гарсия из Испании. Представители России Татьяна Меженцева и Денберел Ооржак заняли 13-е место из-за отключения ушного монитора. Юному исполнительному пришлось закончить выступление без него.

Россияне отреагировали на результаты песенного конкурса, заявив, что Польша накрутила голоса, чтобы их конкурсант занял первое место. Другие пользователи социальных сетей раскритиковали польских организаторов за неисправную технику, из-за которой поставили низкие баллы российским конкурсантам. Несмотря на это, пользователи соцсетей поддержали Татьяну Меженцеву и Денберела Ооржака.

undefined

undefined

undefined

Ранее iReactor сообщал, что российский дуэт занял 13-место на «Детском Евровидении-2019». Представители РФ на двух языках исполнили композицию «Время для нас».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @David Jones

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!