Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Коротков бросил трубку, услышав вопрос журналистов о его связях с террористами ИГ*

16:52 25.11.2019 416
Коротков бросил трубку, услышав вопрос журналистов о его связях с террористами ИГ* Коротков бросил трубку, услышав вопрос журналистов о его связях с террористами ИГ*
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист «Новой газеты» Денис Коротков попытался отшутиться на вопросы журналистов «Невских новостей» о его связях с террористами запрещенного в РФ «Исламского государства» и бросил трубку.

Ранее Федеральное агентство новостей опубликовало первую часть расследования о событиях в Сирии. В выложенном материале журналисты рассказали о том, как ряд российских либеральных СМИ сотрудничает с террористическими группировками и откровенно покрывает их, получая за это внушительное денежное вознаграждение. Среди таких журналистов — корреспондент «Новой» Денис Коротков, который по заказу своего зарубежного спонсора олигарха-уголовника Михаила Ходорковского оказывает поддержку террористам ИГ1 (запрещена в России), публикуя фейковые «расследования» о событиях в САР.

Редакция «Невских новостей» связалась с журналистом Андреем Константиновым, который не стал давать развернутых комментариев на тему возможных связей Короткова с террористической организацией.

Что вы говорите, мне представляется вещами странными и больше похожими на какую-то чушь, — заявил Константинов.

Не выказал особого желания комментировать расследование и заместитель главного редактора «Фонтанки» Евгений Вышенков. Он и вовсе отметил, что комментировать материал должен тот, кто написал его. Сам Вышенков статью ФАН не читал, а лишь слышал о ней.

Сам герой расследования Денис Коротков на все вопросы журналистов попытался отшутиться.

Всего хорошего вам, счастья в личной жизни, до свидания! — заявил журналист и бросил трубку.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!