Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Более 2 млрд долларов Нижегородский суд взыскал с экс-главы Марий Эл

23:20 25.11.2019 449
Более 2 млрд долларов Нижегородский суд взыскал с экс-главы Марий Эл Более 2 млрд долларов Нижегородский суд взыскал с экс-главы Марий Эл
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Адвокат бывшего главы республики Марий Эл Игорь Трунов рассказал СМИ, что с его подзащитного Леонида Маркелова Нижегородским районным судом было взыскано имущество на сумму более 2 миллиардов долларов. Трунов пообещал обжаловать решение суда.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление адвоката Маркелова. Согласно словам Игоря Трунова, с его подзащитного было взыскано имущество, общая сумма которого превысила 2,2 миллиарда долларов. Всего было конфисковано 120 объектов недвижимости, 16 автомобилей разного класса, также наручные часы стоимостью миллион рублей, плюс денежные средства. Отмечается, что взыскания обращены в пользу государства. 

В отставку с должности главы Марий Эл Маркелов был отправлен в апреле 2017 года. Уже в середине месяца московский Басманный суд арестовал экс-главу в связи с подозрением Маркелова в получении взятки, тогда злоумышленник получил более 235 миллионов рублей. Отметим, что Леониду Маркелову также предъявляются обвинения в незаконном приобретении оружия и злоупотреблении должностными полномочиями. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gov.mari.ru - Управление общественных связей и информации Президента Республики Марий Эл

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!