Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Российские военные доставили в Сирию более четырех тонн гуманитарной помощи

23:53 25.11.2019 75
Российские военные доставили в Сирию более четырех тонн гуманитарной помощи Российские военные доставили в Сирию более четырех тонн гуманитарной помощи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники российского Центра по примирению враждующих сторон доставили жителям сирийских провинций Даръа и Хомс очередную гуманитарную помощь.

Об этом сообщает российское министерство обороны по итогам брифинга Центра примирения враждующих сторон и контролю за перемещением беженцев в Сирии. Как стало известно, российские военные в рамках оказания гуманитарной помощи доставили 4,39 тонны продовольственных пакетов в населенные пункты Алькин провинции Даръа и Пальмира провинции Хомс.

Стоит отметить, что в общей сумме с начала процесса урегулирования ситуации в САР российским ЦПВС было проведено 2 255 гуманитарных акций. Также в Сирию всего доставили 3749,64 тонны гуманитарных грузов. Представители России продолжают оказывать всестороннее содействие в нормализации ситуации в республике. В стране подготавливают конституцию, планируют проведение выборов и улучшение политической системы.

Ранее iReactor сообщал, что число пунктов распределения гуманитарной помощи на севере и востоке Сирии растет и военные РФ распределяют груз в наиболее нуждающиеся в помощи районы. Гуманитарные грузы доставляют не только с помощью автомобилей, но и с помощью самолетов военно-транспортной авиации Ил-76.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Ахмад Марзук

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!