Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Заключенного в СИЗО экс-главу Коми отправили в больницу

2:59 26.11.2019 357
Заключенного в СИЗО экс-главу Коми отправили в больницу Заключенного в СИЗО экс-главу Коми отправили в больницу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вячеслав Гайзер, бывший глава Республики Коми, был госпитализирован из СИЗО «Лефортово» в местную больницу. Подробности причины обращения к медикам пока уточняются.

Экс-глава Республики Коми ранее был доставлен в больницу, состояние здоровья оценивается специалистами как удовлетворительное. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Состояние здоровья бывшего главы Республики Коми не вызывает серьезных опасений, — цитирует ТАСС слова собеседника.

Однако Дарья Евменина, адвокат Вячеслава Гайзера, после инцидента не смогла дать четкий комментарий ТАСС, дабы подтвердить или опровергнуть сведения о проблемах со здоровьем своего подзащитного, заявив только то, что сотрудникам СИЗО удалось среагировать вовремя. К слову, уже в скором времени экс-глава Коми будет помещен обратно в следственный изолятор.

Напомним, что ранее в 2015 году Гайзеру были предъявлены обвинения в мошеннических материальных действиях и организации преступной группы, к списку его деяний позже добавились взятничество, хищение средств в особо крупных размерах, а также бывшему главе республики вменяют руководство ОПГ. Суд приговорил экс-чиновника к 11 годам лишения свободы и обязал выплатить штраф в размере 160 миллионов рублей. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: government.ru - пресс-служба правительства РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!