Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пенсионерка из Кемерово в течение полугода продавала героин

7:01 26.11.2019 292
Пенсионерка из Кемерово в течение полугода продавала героин Пенсионерка из Кемерово в течение полугода продавала героин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кемеровская пенсионерка в течение полугода продавала героин, который нашла у своего покойного сына. В ходе следствия было обнаружено 17 подготовленных к продаже свертков с наркотическим веществом. Об этом сообщила пресс-служба Кузбасского ЛУ МВД России.

Сотрудниками следствия было выявлено, что пенсионерка в течение нескольких месяцев занималась наркоторговлей, а именно продажей героина. Психотропное вещество жительница Кемерово нашла в банке своего покойного сына, который страдал от соответствующей зависимости. В ходе обыска места жительства злоумышленницы у нее было изъято 17 свертков упакованного товара. Пенсионерке предъявлены обвинения по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических веществ в крупном размере». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник. 

Пенсионерка нашла банку с героином и решила продать запрещенное вещество лицам, употребляющим этот наркотик. Следователи транспортной полиции собрали доказательства покушения на сбыт пенсионеркой 8 граммов героина, — сказано в пресс-релизе Кузбасского ЛУ МВД.

Заводской районный суд Кемерово в ходе заседаний провел психолого-психиатрическую экспертизу, вследствие которой подсудимую признали вменяемой. Отмечается, что суд учел пожилой возраст женщины, состояние ее здоровья и полное признание своей вины и назначил наказание в виде срока лишения свободы на пять лет с отбыванием в колонии общего режима.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: murmansk.sledcom.ru -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!