Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нурмагомедов подписал контракт о проведении поедника с Фергюсоном

8:13 26.11.2019 614
Нурмагомедов подписал контракт о проведении поедника с Фергюсоном Нурмагомедов подписал контракт о проведении поедника с Фергюсоном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов встретится с американцем Тони Фергюсоном на турнире 2020 года. Бой пройдет в Бруклине 18 апреля. Это уже пятая попытка бойцов встретиться на ринге.

Об этом пишет менеджер российского бойца смешанных единоборств Али Абдельазиз на своей странице в Twitter, запись датирована 26 ноября. Свои слова Абдельазиз подтверждает прикрепленным скрином документа в Сети. Согласно ему, контракт на проведение поединка с Тони Фергюсоном подписан. 

Чемпион подписал свое соглашение на поединок против Тони Фергюсона. Орел приземлится в Бруклине 18 апреля. Это все для фанатов, — пишет менеджер российского бойца. 

Это уже пятая попытка спортсменов встретиться на ринге. Уже четыре года подряд россиянин и американец по состоянию здоровья одного или другого бойца переносят поединки. Отметим, что Хабиб Нурмагомедов провел 28 боев по правилам смешанных единоборств, не проиграв ни одного, в отличие от Фергюсона, который провел такое же количество поединков в ММА, проиграв три из них. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ufc.com - Пресс-служба UFC

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!