Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Женщине, пережившей 29 остановок сердца подряд, вживили дефибриллятор

11:38 18.04.2016 87

Женщине, пережившей 29 остановок сердца подряд, вживили дефибриллятор
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Американка Люси Кэссиди страдает от редкой и необъяснимой болезни: каждый день у нее происходят внезапные остановки сердца, объяснить природу которых врачи не в состоянии. Единственное, благодаря чему женщина продолжает жить, — это вживленный под ее кожу дефибриллятор.

После того, как Люси родила троих детей, ее жизнь превратилась в настоящую суматоху. Уделяя все свое время детям, женщина стала совсем забывать о своем здоровье и порой даже не ела по нескольку дней. Однажды  ночью ей стало настолько плохо, что она упала в обморок и очнулась в реанимации. Это была ее первая из 29 остановок сердца, которые она пережила за последующие несколько часов. Каждый раз, когда у Люси останавливалось сердце, врачи заставляли биться его снова с помощью дефибриллятора. В конечном итоге женщине пришлось сделать сложнейшую операцию и вживить портативный дефибриллятор прямо в грудную клетку.

inforeactor.ru

Отныне каждый раз, когда установленный в тело Люси прибор почувствует отклонение в работе ее сердца, то женщина получает электрический разряд, который возвращает ее сердечный ритм в норму. Несмотря на постоянные остановки сердца, Люси не отчаивается, а, напротив, активно занимается спортом и участвует во множестве различных соревнований.

inforeactor.ru

 

Источник фото: morshin.net


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!