Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Крыму оценили шутку главы Эстонии над позабывшим предвыборные обещания Зеленским

17:41 26.11.2019 4807
В Крыму оценили шутку главы Эстонии над позабывшим предвыборные обещания Зеленским В Крыму оценили шутку главы Эстонии над позабывшим предвыборные обещания Зеленским
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сенатор от Республики Крым Сергей Цеков в беседе с iReactor оценил иронию главы Эстонии Керсти Кальюлайд, которая вручила украинскому лидеру Владимиру Зеленскому в подарок велосипед.

Известно, что в рамках своей предвыборной кампании Владимир Зеленский пообещал отказаться от поездок на дорогом транспорте и пересесть на велосипед, если станет президентом. Кроме того, велосипедист изображен на эмблеме партии «Слуга народа». Судя по всему, это обещание не было выполнено, поскольку украинский лидер передвигается на лимузине с сопровождением. 

В ходе встречи в Таллине президент Эстонии Керсти Кальюлайд вручила Зеленскому велосипед, напомнив о забытом предвыборном обещании. На транспортном средстве имеется памятная табличка — To President of Ukraine, H. E. Volodymyr Zelensky («Президенту Украины, его превосходительству Владимиру Зеленскому»). 

Ранее, оправдываясь за использование кортежа, Зеленский отметил, что не создает помех движению и не нарушает ПДД. 

В беседе с iReactor член Совета Федерации от Республики Крым Сергей Цеков объяснил, почему страны Прибалтики позволяют себе иронизировать над Украиной и ее лидером. По его словам, авторитет Киева в глазах европейских лидеров стремительно падает. 

Уважения в Европе к Украине все меньше и меньше. Там начали разбираться в том, что происходит в Киеве. Прибалтика позволяет себе такую снисходительную позицию. Шутка или не шутка, это свидетельствует о том, что авторитет Украины в глазах Европейского союза упал. Она воспринимается всей Европой и американцами как страна, которая имеет плохие отношения с Россией и находится в постоянном конфликте.

Тем не менее некоторые в ЕС стали говорить о том, что Запад сам страдает от этой ситуации. Однако ряду восточных стран Европы нравится это противостояние, и поэтому «за глаза» они иронизируют над Украиной, — убежден Цеков. 

Пользователи Сети оперативно подхватили шутку главы Эстонии и вспомнили мем, намекающий на то, что все проблемы Киева — результат недальновидной политики. 

В Крыму оценили шутку главы Эстонии над позабывшим предвыборные обещания Зеленским

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!