Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сестра Ротару ответила на обвинения в скандальном интервью

21:50 26.11.2019 232
Сестра Ротару ответила на обвинения в скандальном интервью Сестра Ротару ответила на обвинения в скандальном интервью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сестра эстрадной певицы Софии Ротару Лидия Хлябич прокомментировала свое интервью четырехлетней давности, в котором она якобы рассказала, что артистка поддержала ВСУ автомобилями, топливом и даже вареньем. Согласно словам самой Хлябич, она ничего подобного не говорила.

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на источник. Хлябич подчеркнула, что интервью и правда было, но касалось оно певицы Сони Хлябич, ее дочери. Также девушка поделилась, что беседа состоялась с журналисткой из газеты «Бульвар Гордона».

Я ни слова про сестру не сказала! Пусть это будет на совести той журналистки. Я не знаю, что она придумала. Я не говорила, что София Михайловна кому-то помогает, — рассказала сестра Ротару в интервью KP.RU

Напомним, что в прошлом году после введения на Украине военного положения экс-президентом Петром Порошенко эстрадная артистка София Ротару отменила свои выступления в России. В этом году Ротару намерена вернуться на российскую сцену, она станет участником фестиваля «Легенды Ретро FM», а также появится в новогодних шоу и выступит на «Песне года». Это повлекло за собой негодование и широкий резонанс в обществе. После многие деятели политики и искусства вспомнили интервью Лидии Хлябич и обвинили певицу в спонсировании ВСУ. 

Ранее iReactor писал, что российская журналистка и телеведущая Ольга Скабеева прокомментировала слова Сергея Лаврова, продюсера певицы Софии Ротару, об отсутствии причастности артистки к финансированию ВСУ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Nadezhda Lebedeva / Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!