Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пострадавшая россиянка в аварии с доминиканским автобусом лишилась рук

5:33 27.11.2019 199
Пострадавшая россиянка в аварии с доминиканским автобусом лишилась рук Пострадавшая россиянка в аварии с доминиканским автобусом лишилась рук
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская туристка, пострадавшая во время ДТП в Доминикане, лишилась обеих рук. Представитель посольства России в Венесуэле сообщил, что лично получил от доминиканского министра туризма заверения в том, что раненые россияне получат лучшую профессиональную помощь и уход.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение Михаила Евдокимова, руководителя отделением посольства России в Венесуэле на доминиканском курорте Пунта-Кана, откуда в аэропорт направлялся тот самый туристический автобус. Согласно словам Евдокимова, одной из пострадавших пришлось ампутировать обе руки. В частности, еще 14 россиян были госпитализированы и в настоящее время находятся в критическом состоянии, об этом сообщают доминиканские врачи. 

Михаил Евдокимов заявил, что все российские участники ДТП являются москвичами и все они были застрахованы в компании ERV. Наиболее актуальную информацию о происшествии и состоянии здоровья раненых можно получить от туроператора, добавил дипломат. 

Напомним, что дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля и автобуса, в котором находились 42 человека, включая водителя и двух гидов, произошло в Доминикане на трассе из Пунта-Кана в аэропорт города Ла Романа. По последним данным, в аварии виноват водитель грузовика, который совершил резкий маневр. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: # 156684 - pixabay.com - PD

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!