Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автор образа Верки Сердючки расплакался в эфире украинского телешоу

5:53 27.11.2019 3766
Автор образа Верки Сердючки расплакался в эфире украинского телешоу Автор образа Верки Сердючки расплакался в эфире украинского телешоу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певец Андрей Данилко, известный благодаря образу Верки Сердючки, со слезами покинул украинскую версию шоу «Х-фактор».

Видеоролик был опубликован в YouTube. Во время очередного отбора конкурсантов Данилко внезапно отказался быть наставником в этом шоу, заявив о своей некомпетентности. Певец со слезами на глазах покинул студию шоу «Х-фактор».

Я смотрю, и я как придурок. Я не понимаю, насколько это вам важно, но я думаю, я этот проект покину. Потому что, может быть, появится какой-то наставник, который вам поможет. И я понимаю, что это проблема во мне, — объяснил Данилко.

Он также добавил, что не готов выбрать кого-либо для прохода в следующий этап соревнования. Данилко решил, что ему лучше будет покинуть этот проект насовсем. Он извинился, заявив, что ничего не может с этим сделать.

Телеканал СТБ, транслирующий это шоу, не стал рассказывать зрителям, появится ли Данилко в следующем выпуске передачи. Вероятно, его может сменить другой наставник.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org / Indrek Galetin / Nagi BY SA

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!