Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков ответил странам, желающим продлить санкции в отношении России

6:10 27.11.2019 260
Пушков ответил странам, желающим продлить санкции в отношении России Пушков ответил странам, желающим продлить санкции в отношении России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков оценил совместное заявление глав МИД Украины, Эстонии, Швеции и Литвы, которые призвали продлить санкции против России.

Об этом сенатор написал в своем микроблоге в Twitter. Ранее министры иностранных дел четырех стран, а именно: Украины, Швеции, Литвы и Эстонии, — обратились к России с призывом обеспечить беспрепятственный доступ в украинские порты в Азовском море. В обращении также подчеркивается, что эти страны продолжают придерживаться санкционной политики в отношении России.

Из них лишь 3 страны имеют отношение к санкциям ЕС — Украина ни при чем. Нет в группе ни Латвии, ни Польши, ни Британии, ни еще 21 страны ЕС. Это выпад авангарда. Остальные ждут 9.12 в Париже, — написал Пушков.

Напомним, что 9 декабря в Париже состоится встреча глав государств (Россия, Украина, ФРГ и Франция) в «нормандском формате». Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что Москва в настоящее время сосредоточена на подготовке к этой встрече. Российский лидер считает, что мероприятие должно быть хорошо подготовлено.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru / Пресс-служба Совета Федерации РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!