Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Впервые Фадеев рассказал, из-за чего не общается с Крутым уже пять лет

7:41 27.11.2019 228
Впервые Фадеев рассказал, из-за чего не общается с Крутым уже пять лет Впервые Фадеев рассказал, из-за чего не общается с Крутым уже пять лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский композитор Максим Фадеев впервые прокомментировал конфликт с Игорем Крутым. Согласно словам музыканта, они не общаются уже пять лет.

Об этом сообщает портал Teleprogramma.pro, с чьим корреспондентом пообщался Фадеев. В ходе разговора стало понятно, что конфликт между главными композиторами России продолжается уже около пяти лет.

Я не общаюсь с Крутым пять лет. Я не захотел с ним сотрудничать. Я с ним не поддерживаю отношений и не буду никогда. Для меня этого музыканта не существует, — сказал Максим Фадеев. 

Почвой для подобных заявлений является инцидент, произошедший после основания Максимом Фадеевым, Эмином Агаларовым, Иосифом Пригожиным и Игорем Крутым музыкальной премии «Виктория». Они разошлись во взглядах, как должно быть устроено Национальное музыкальное событие, и вскоре Агаларов и Фадеев были вычеркнуты из списка учредителей радиостанции «Русский хит».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: # 386125 - instagram.com - @fadeevmaxim

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!