Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Apple в приложении «Погода» признала Крым частью России

12:40 27.11.2019 235
Apple в приложении «Погода» признала Крым частью России  Apple в приложении «Погода» признала Крым частью России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американская компания Apple скорректировала работу приложения «Погода», в котором раньше Крым отображался без указания государственной принадлежности.

Ранее глава Комитета Госдумы по информационной политике Леонид Левин высказался об ошибке в работе приложения «Погода» корпорации Apple. Приложение не отображало принадлежность Крыма к территории РФ на картах устройств. В настоящий момент разработчики устранили проблемы в работе приложения и у Крыма появилась государственная принадлежность. 

Глава Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Виталий Пискарев сообщил, что комитет будет продолжать контролировать вопрос отображения Крыма в сервисах Apple, чтобы ситуация не вернулась к прежнему положению. Он также ответил на вопрос о связи работы организации с политикой. По мнению Пискарева, ситуация с Apple не несла в себе никакой политической акции. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!