Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Оппозиционер» Яшин оказался горячим любителем «мужского общества»

13:04 27.11.2019 102
«Оппозиционер» Яшин оказался горячим любителем «мужского общества» «Оппозиционер» Яшин оказался горячим любителем «мужского общества»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Telegram-канал «Муниципальная песочница» опубликовал пост о бисексуальных похождениях экс-кандидата в Мосгордуму Ильи Яшина.

Сексуальная жизнь Яшина стала предметом общественного обсуждения. Он и раньше становился героем политических скандалов, например, прошедшим летом, когда в Москве шла ожесточенная предвыборная борьба. Кандидаты от скандального блогера Алексея Навального устроили ряд провокаций в столице, попытавшись организовать массовые беспорядки. Среди них находился и Яшин, которого отправляли в спецприемник аж пять раз за незаконную организацию митингов. 

Несмотря на сильную занятость, Яшин всегда находит время на личную жизнь. На фоне «болотных» митингов в 2011-2013 году одной из любовниц Яшина была даже Ксения Собчак. СМИ тогда окрестили их союз  «Ромео и Джульеттой российской оппозиции». Как только утихла волна протестного движения, закончилась и их любовь. 

Бисексуал Яшин коллекционирует любовников обоих полов

В начале 2019 года Яшин погрузился в роман с актрисой Марии Шумаковой, но продлился он недолго. Летом «оппозиционер» строил отношения с Никой Шульгиной, которая не без его помощи оказалась в Совете депутатов Красносельского района. 

Примечательно, что все дамы сердца Яшина похожи, однако не всегда он выбирает именно женщин. К примеру, недавно в его любовниках оказался светловолосый Александр Чернявский, который посещал все суды Яшина. 

Замечен «оппозиционер» и в выгодных для себя союзах, к примеру, с Ириной Баблоян — продюсером «Эха Москвы». Однако в Таиланд Яшин укатил с другой девушкой — Верой Мусаелян. 

Яшину уже 35 лет, депутат холост и расставаться со своей свободой не собирается. В его окружении много молодых мужчин и женщин, с которыми можно провести время. Яшина по праву можно назвать самым активным любовником «оппозиции», попирающим семейные ценности. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com/Илья Яшин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!