Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин рассказал, как Рахлин убедил его родителей дать ему возможность заниматься самбо

14:43 27.11.2019 247
Путин рассказал, как Рахлин убедил его родителей дать ему возможность заниматься самбо Путин рассказал, как Рахлин убедил его родителей дать ему возможность заниматься самбо
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский президент Владимир Путин рассказал, как его первый тренер по дзюдо Анатолий Рахлин переубедил родителей будущего главы государства, выступавших против занятий таким видом спорта.

По словам Владимира Путина, его родители считали, что занятия самбо отвлекают его от школы. Мама и папа Путина были убеждены, что самбо равноценно драке. Однако переубедить их смог тренер. Он лично пришел в дом будущего президента и пообщался с ними.

В фильме «Тренер», который посвящен Рахлину, Владимир Путин также рассказал, что спортсмен выбирал атлетов не по физической силе, а по силе характера. По словам Путина, Рахлин «выдрал его с улицы, из двора». Дав возможность заниматься спортом, тренер изменил сознание и приоритеты Владимира Путина, повлиял на его судьбу.

Отметим, что в среду, 27 ноября, у российского главы запланирован визит в клуб дзюдо «Турбостроитель». Он приурочен к 50-летию секции самбо, которую в 1969 году возглавил Анатолий Рахлин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!