Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Спартак» оштрафован на 100 тысяч рублей за выкрикивание матов

14:59 27.11.2019 287
«Спартак» оштрафован на 100 тысяч рублей за выкрикивание матов «Спартак» оштрафован на 100 тысяч рублей за выкрикивание матов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Московский футбольный клуб «Спартак» был оштрафован на 100 тыс. рублей за нецензурные скандирования в адрес нападающего сборной России и игрока футбольного клуба «Зенит» Артема Дзюбы.

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС сообщил о решении вынести футбольному клубу «Спартак» штраф за оскорбления болельщиков в адрес форварда «Зенита» Артема Дзюбы во время матча 17-го тура Российской Премьер-Лиги с «Уралом». Глава КДК Артур Григорьянц рассказал, что комитет всегда считал оскорбления и нецензурную брань на стадионе неприемлемыми. Он напомнил, что на стадионе также присутствуют женщины и дети, о которых нельзя забывать.

Культура боления должна быть уважительной, иначе развивать футбол не получится, — сообщил Григорьянц.

В интервью с журналистами на вопрос, «почему не закрыли трибуны клуба», он объяснил, что подобная санкция по закрытию гостевого сектора больше не может применяться в качестве наказания. В домашних матчах подобный механизм запрета сохранился.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: spartak.com - пресс-служба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!