Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сирийская армия громит сотни боевиков в Хаме

16:15 18.04.2016 56

Сирийская армия громит сотни боевиков в Хаме
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Так называемая группировка «Джейш Аль-Фатх» организовала наступление на равнины Аль-Гхаба, где правительственные войска удерживают позиции. В ходе наступления сирийцы смогли отбить атаку наступающих экстремистов и уничтожить их транспортные средства. Столкновения произошли в районе северо-западных окрестностей сирийской провинции Хама. Об этом сегодня сообщил военный источник.

Армейские подразделения ранее столкнулись в тяжелом бою с террористическими группами, которые пытались атаковать военные посты и КПП, удерживаемые сирийцами. Нападение произошло в районе деревни Кхербет Аль-Накус. По словам источника, правительственные силы смогли уничтожить пиками с установленными на них крупнокалиберными пулеметами.

В то же время, сирийские ВВС произвели точечную бомбардировку бронированного транспорта. Как сообщается, террористы передвигались, используя какой-то аналог БРДМ. За рулем этой бронемашины находился боевик по имени Абу Мосаб Аль-Джазрави. Он планировал достигнуть военного поста, который расположен в непосредственной близости от деревни Кхербет Аль-Накус.

Ранее сирийские правительственные войска при поддержке народного ополчения уничтожили четыре транспортных средства террористов ДАИШ* у деревни Аль-Джафра, что в восточной части провинции Дейр-эз-Зор. Об этом сообщал полевой источник. Согласно последним данным, сирийцы, помимо террористов, уничтожили один трофейный танк, бульдозер и пикап с 23-мм тяжелым пулеметом.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: news.wnin.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!