Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ВФЛА должна до конца недели разработать дорожную карту по антидопинговым вопросам

15:36 27.11.2019 189
ВФЛА должна до конца недели разработать дорожную карту по антидопинговым вопросам ВФЛА должна до конца недели разработать дорожную карту по антидопинговым вопросам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Всероссийская федерация легкой атлетики должна до конца недели разработать дорожную карту решения антидопинговых вопросов.

Соответствующее поручение сделал Минспорт РФ в среду, 27 ноября. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков после заседания комиссии ведомства по аккредитации. По словам Колобкова, федерация должна исполнить мероприятия, предусмотренные дорожной картой, и решить вопрос, касающийся организации досрочных выборов руководства. В случае если этого не будет сделано, на следующей комиссии по аккредитации будет поставлен вопрос о приостановлении или лишении аккредитации данной организации.

Напомним, 23 ноября стало известно, что президент ВФЛА Иван Шляхтин ушел в отставку с поста. Ранее независимый легкоатлетический дисциплинарный орган Athletics Integrity Unit (AIU) решил временно отстранить Шляхтина и еще четверых членов федерации в связи с вмешательством в расследование по делу прыгуна в высоту из России Данила Лысенко.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!