Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-депутат Рады объяснил, почему Apple признала принадлежность Крыма

17:02 27.11.2019 238
Экс-депутат Рады объяснил, почему Apple признала принадлежность Крыма Экс-депутат Рады объяснил, почему Apple признала принадлежность Крыма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник для iReactor объяснил, почему компания Apple признала принадлежность российского Крыма.

В беседе с корреспондентом издания iReactor бывший депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник прокомментировал признание со стороны американской компании Apple государственной принадлежности Крыма.

Это американская компания, ей виднее. Они, вероятно, сориентированы на своего президента, который сказал: «Там русские проживают». Когда мне задают вопрос, чем Крым, я, как в той Одессе, отвечаю вопросом на вопрос: «А чья Украина, ребята, сегодня?» Вот это давайте обсуждать, — заявил Олейник, дав понять, что не готов комментировать вопрос государственной принадлежности Крымского полуострова.

Однако то, что Украина утратила Крым, Владимир Олейник признает.

Поэтому в данном случае да, потеряли Крым.  Но в результате государственного переворота в Киеве (после событий на Майдане жители Крыма путем референдума приняли решение воссоединиться с Россией — прим. ред.). Не было бы переворота, были бы нормальные выборы в 2014 году, которые подписали европейцы с действующей властью, все было бы на месте, и Крым. Так что за все надо отвечать, — сказал собеседник iReactor.

Беседуя с корреспондентом, Владимир Олейник рассказал, что у него есть информация о продаже ялтинской квартиры президента Украины Владимира Зеленского. По мнению Олейника, украинский лидер не верит, что Крым вернется в состав Украины.

Если он верит, что может вернуть Крым, что возврат неизбежен, он об этом говорит. Но, когда продаешь квартиру и есть нужда, я понимаю. Но я не вижу у него нужды. Зачем продал квартиру? Зачем продал имущество? Значит, не верит, что Крым будет украинским, — пояснил экс-депутат Рады.

Говоря о признании Крыма российским со стороны Apple, Владимир Олейник напомнил, что это американская компания, которая смотрит на мир по-своему, реалистично.

Это не случайно и не ошибочно. К сожалению, это факт, — резюмировал Владимир Олейник.

Ранее компания Apple скорректировала работу приложения «Погода». Крым, согласно этом сервису, не имел государственной принадлежности. В настоящий момент разработчики устранили неисправность в работе приложения. Теперь сервис указывает Крым как часть России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!