Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

BadComedian подверг критике три российских фильма в новом обзоре

21:41 27.11.2019 1316
BadComedian подверг критике три российских фильма в новом обзоре BadComedian подверг критике три российских фильма в новом обзоре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный кинокритик и автор популярного YouTube-канала BadComedian Евгений Баженов порадовал своих поклонников новым обзором сразу на три российских фильма. Новый выпуск на его канале вышел 26 ноября и уже набрал несколько миллионов просмотров.

Первым критике был подвержен российский фильм «Только не они», снятый режиссером Александром Бойковым. Фильм рассказывает о группе молодых людей, которые должны спасти мир от конца света. Блогер считает, что авторы фильма пытались скопировать супергеройский боевик «Отряд самоубийц». Также в обзор попали фильмы «Пришелец» режиссера Александра Куликова, рассказывающий о космонавте, и «Крымский мост», снятый Тиграном Кеосаяном.

Ранее Министерство культуры России решило вносить в отчеты не только информацию о сборах в прокате и просмотрах на телевидении, но также и данные о просмотрах в онлайн-кинотеатрах. Соответствующее решение было принято после того, как ведомство подверглось критике за то, что господдержка российского кинематографа не оправдывает себя.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Okras / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!