Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Методы и действия фейкометов из «Новой газеты» не меняются почти 30 лет — Гаспарян

23:11 27.11.2019 153
Методы и действия фейкометов из «Новой газеты» не меняются почти 30 лет — Гаспарян Методы и действия фейкометов из «Новой газеты» не меняются почти 30 лет — Гаспарян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Публицист и политолог Армен Гаспарян заметил отсутствие изменений в методах и действиях либеральной общественности, после того как журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова поймали на фейках и связях с террористами.

«Новая газета» вновь попалась на фейках. Репортер издания Денис Коротков сопроводил свой материал о Сирии фотомонтажом, заменив на снимке трофейный флаг запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ1 человеком, подвешенным за ноги. Политолог и публицист Армен Гаспарян в комментарии изданию Nation News назвал подобный вброс обычной практикой либералов. 

Подтасовка фактов — абсолютно нормальная история для российских либералов. Этим они занимаются с 90-х годов. Меняются фамилии, меняются персоналии, меняются террористические организации, а суть остается прежней, — заметил специалист.

Гаспарян заметил, что если бы либеральная общественность не занималась бы такой деятельностью, тогда можно было бы говорить об изменении специфики работы либералов. Многие из них общались с террористами, заявил эксперт, заметив, что «Новая газета» на протяжении многих лет занимает одну и ту же позицию.

Ранее в неофициальной группе «ВКонтакте» под названием «ЧВК Вагнера — военное обозрение» появился видеоролик, в котором видны два кадра — оригинал и сделанный на коленке фотомонтаж специально для псевдорасследования «Новой газеты». Сам Коротков пытается убедить всех, что скандальный снимок якобы взял из Сети и появился он там как раз во время подготовки расследования.

В связях с боевиками Короткова подозревали давно, однако прямые доказательства тому появились лишь в сентябре, когда в документах убитых террористов был обнаружен номер его телефона. Позднее один из экс-террористов Малиф подтвердил ФАН, что множество раз общался с Коротковым, когда тот занимался пропагандой для ИГИЛ. 

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @asgasparyan

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!