Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гоген Солнцев прокомментировал госпитализацию пожилой жены

1:50 28.11.2019 2379
Гоген Солнцев прокомментировал госпитализацию пожилой жены Гоген Солнцев прокомментировал госпитализацию пожилой жены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Екатерина Терешкович, известная по браку с эпатажным шоуменом Гогеном Солнцевым, находится в больнице. По словам близких женщины, она находится на грани жизни и смерти, о чем передает телеканал РЕН ТВ.

В Сети появились фотографии, на которых 64-летняя Екатерина Терешкович запечатлена с бритой головой, покрытой красными пятнами. По словам одного из знакомых женщины, она находится в больнице в тяжелом состоянии и едва дышит. Он пояснил, что на фоне зависимости врачи диагностировали ей тяжелые заболевания. Также собеседник телеканала добавил, что Терешкович уже месяц находится под присмотром врачей, однако 38-летний Гоген не приходит к ней и находится в отношениях с ее дочерью Полиной.

Она не хотела лишаться волос, но другого выхода не было. По поводу диагноза ничего отвечать не стала. Как я понимаю, там все очень серьезно, — заявил источник.

Сам Солнцев в беседе с «Собеседником» заявил, что поддерживает связь с медиками, которые рассказывают ему о состоянии его жены. По словам шоумена, из-за несоблюдения личной гигиены у Терешкович завелись вши, в результате чего ее пришлось побрить наголо.

Катя съехала с катушек окончательно. Она перестала мыться и вообще ухаживать за собой. Опустившийся человек! — ответил Гоген.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Ньюинформ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!