Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Будущее ПАК ФА – сверхточный убийца

17:52 18.04.2016 272

Будущее ПАК ФА – сверхточный убийца
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Генеральный конструктор Раменского конструкторского бюро, на которое возложено разработка бортового оборудования для российского истребителя пятого поколения Т-50, Гиви Джанджгава рассказал о главных особенностях, которые будут заложены в самолёт будущего.

По его словам, Т-50 станет «сверхточным убийцей», главными козырями которого будут скорость, незаметность и невероятная точность вооружения. Основной задачей, которую перед ним поставит командование, станет не только завоевание превосходства, скрытое проникновение в воздушное пространство противника и нанесение точечных ударов по системам ПВО и другим сверхважным объектам, после чего к военной операции сможет приступить остальная авиация.

Высокоточные ракеты и корректируемые авиабомбы будут спрятаны внутри корпуса для снижения радиолокационной заметности, однако подвесное и обычное вооружение также будет возможно устанавливать на Т-50. Как раз сейчас истребитель проходит лётные испытания с полной бомбовой нагрузкой. Так, в апреле журналистам удалось запечатлеть российский истребитель с подвешенными под крыльями 500-килограммовыми бомбами. Таким образом, новейший истребитель сможет использовать все виды боеприпасов, стоящие в настоящее время на вооружении Воздушно-космических сил России – от сверхточных засекреченных крылатых ракет X-74M2, до уже проверенных во многих конфликтах бомб КАБ-500.

Источник фото: rufor.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!