Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат Затравкина сомневается, что пианист сумеет выиграть суд против обидчиков

11:44 28.11.2019 194
Адвокат Затравкина сомневается, что пианист сумеет выиграть суд против обидчиков Адвокат Затравкина сомневается, что пианист сумеет выиграть суд против обидчиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сын живописца Никаса Сафронова Лука Затравкин заявил, что планирует подать иск в суд на людей, которые опубликовали видео, где он не может самостоятельно выбраться из кабинки туалета. Адвокат мужчины сомневается, что пианист сумеет выиграть суд.

Затравкин по возвращении из Татарстана в Москву оказался в ужасной ситуации на борту самолета: мужчина решил справить нужду и застрял в унитазе из-за своих габаритных размеров. Выбраться пианисту помогли бортпроводники, но по печальному стечению обстоятельств рядом оказался один из пассажиров, который решил снять происходившее на мобильный телефон. Обыграв происшествие как смехотворное, пользователь выложил получившуюся видеозапись в Сеть.

В интернете тут же вспыхнуло активное обсуждение ролика: кто-то высмеял Затравкина и посоветовал ему похудеть, а кто-то поддержал мужчину, посчитав это жестоким и нечестным поступком по отношению к пианисту. Сам Лука Затравкин в разговоре с журналистами заявил, что намерен наказать обидчика и готовится подать на него в суд. Он также сообщил, что никаких претензий к авиакомпании у него нет. Адвокат мужчины рассказал, что Затравкин весьма отходчивый человек и, вероятнее всего, он не сможет отсудить у обидчиков моральную компенсацию. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - InformDetox

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!