Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно имя актера, забывшего сценарий «Звездных войн» под кроватью

12:22 28.11.2019 337
Стало известно имя актера, забывшего сценарий «Звездных войн» под кроватью Стало известно имя актера, забывшего сценарий «Звездных войн» под кроватью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский актер Джон Бойега признался, что он забыл под кроватью копию сценария девятого эпизода франшизы «Звездные войны».

Об этом он сообщил во время прямого эфира на передаче «Доброе утро, Америка». По словам актера, он собирался переезжать и положил сценарий под кровать. Бойега планировал забрать его утром, когда начнет собираться, но к нему приехали друзья, и он забыл об оставленном сценарии.

Через несколько недель на него наткнулся уборщик, который попытался продать его за 84 доллара. Звезда «Звездных войн» отметил, что сильно испугался, когда обнаружил пропажу сценария.


Ранее режиссер новой трилогии «Звездных войн» Джей Джей Абрамс сообщил, что произошел инцидент, в результате которого копия сценария оказалась выставлена на продажу на eBay. Однако съемочной команде удалось предотвратить утечку содержания будущего фильма. Имя актера Абрамс не назвал, но теперь ясно, что это был Джон Бойега. Напомним, третья часть ленты «Звездные войны: Скайуокер. Восход» появится в кино с 19 декабря.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com/ Star Wars

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!