Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Супротек презентовала свою раллийную команду

19:58 18.04.2016 59

Супротек презентовала свою раллийную команду
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Ведущий производитель триботехнических составов и инновационных продуктов автохимии — петербургская компания Супротек — презентовала 14 апреля новую российскую гоночную команду Suprotec Racing (SR). Презентация прошла в Москве (в пресс-центре ИА ИНТЕРФАКС). В информационном агентстве собрались ведущие автожурналисты и авторы популярных автомобильных видеоканалов в сети YouTube.

Suprotec презентовала свою раллийную команду

Руководитель команды SR Алексей Коптев отметил, что 13 апреля команда получила официальную регистрацию в РАФ (Российская Автомобильная Федерация) и теперь может участвовать в российских и международных соревнованиях по ралли-рейдам. В планах новой команды на 2016 год: постройка гоночного прототипа категории Т1 Superproduction, тест-драйв автомобиля на этапах чемпионата России и участие в престижном международном ралли-марафоне «Шелковый путь — 2016».

Suprotec презентовала свою раллийную команду

На этом маршруте, который в этом году пройдет от Москвы до Пекина, Suprotec Racing будет представлен двумя экипажами: в классе Т1 прототип на основе Нивы ВАЗ-2329 поведет Александр Потапов, а в классе Т3 пилотом выступит известная петербургская спортсменка Мария Опарина. Представляя проект, генеральный директор компании Супротек Сергей Зеленьков сказал: «Мы немного безумные, что ввязались в этот проект Suprotec Racing. Но мы хотим привлечь внимание молодежи к автоспорту, показать его изнутри и открыто протестировать наши новые продукты серии Off Road, а также все наши составы в экстремальных условиях».

Suprotec презентовала свою раллийную команду

Пилот команды SR Александр Потапов уверен, что проект получится стоящим, не скучным и открытым для всех.

«Если на трассе начались проблемы с двигателем, пилоты знают, что составы Супротек позволят доехать до финиша», — убежден спортивный наставник команды Вячеслав Субботин.

Главным информационным партнером проекта стала государственная радиокомпания «Маяк». Программный директор которой Рустам Вахидов пообещал, что станция поддержит новое смелое начинание Супротек и будет транслировать самую оперативную информацию с этапов ралли-рейда «Шелковый путь».

Источник фото: suprotec.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!