Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глушакову придется выплатить бывшей жене еще 32 млн рублей

15:03 28.11.2019 281
Глушакову придется выплатить бывшей жене еще 32 млн рублей Глушакову придется выплатить бывшей жене еще 32 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Суд обязал футболиста Дениса Глушакова выплатить экс-супруге еще 32 миллиона рублей. Защита спортсмена намерена оспорить это решение.

Отметим, что размер компенсации в пользу экс-супруги полузащитника «Ахмата» Дениса Глушакова ранее составлял 10 миллионов рублей. Кроме того, бывшая возлюбленная футболиста просила суд вернуть ей стоматологическую клинику. Это было одно из ее главных требований. Однако этого пока не произошло. Женщина намерена подать апелляцию.

Денис Глушаков развелся со своей супругой в феврале. Спортсмен требовал от экс-жены компенсацию «за распространение несоответствующих действительности данных, а также за причиненный нарушениями неприкосновенности частной жизни и тайны переписки моральный вред».

Сейчас Глушаков выплачивает некогда любимой женщине алименты. Однако его экс-супруга недовольна этой суммой. Защита женщины заявила, что 100 тысяч рублей в месяц недостаточно для двух детей. Отметим, что после развода две дочери Глушакова остались жить с его бывшей женой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Дмитрий Голубович

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!