Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Франция не приняла предложение РФ о моратории на размещение ракет в Европе

14:59 28.11.2019 226
Франция не приняла предложение РФ о моратории на размещение ракет в Европе Франция не приняла предложение РФ о моратории на размещение ракет в Европе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Франция не согласилась принять предложение российского государства о введении моратория на размещение ракет средней и меньшей дальности (РСМД) в Европе.

Об этом заявил президент Франции Эммануэль Макрон в четверг, 28 ноября, во время пресс-конференции с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом. По его словам, Париж не принял предложенный Россией мораторий, однако Франция восприняла его как основу для обсуждений.

Напомним, российский лидер Владимир Путин выступил с инициативой ввести мораторий на развертывание в Европе и других регионах ракет средней и меньшей дальности. Соответствующие предложения были направлены основным государствам Европы и Азии, а также в разные международные организации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!