Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Чадов рассказал, почему выбирает роли защитников Отечества в кино

22:34 28.11.2019 277
Чадов рассказал, почему выбирает роли защитников Отечества в кино Чадов рассказал, почему выбирает роли защитников Отечества в кино
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Алексей Чадов пользуется большой популярностью не только в России, но и за пределами страны. Чаще всего его можно увидеть в патриотических фильмах, поскольку тема любви к Родине является приоритетной для актера не только в кино, но и в жизни.

В прокате стартовал российский фильм «Аванпост», где Чадов исполнил роль десантника, брат которого погиб в Сирии. Его герой защищает свою Родину, а также рассказывает о гуманизме. Также можно вспомнить о фильме «Война» Сергея Балабанова, роль в котором стала для Чадова дебютной. Перед съемками режиссер показал актерам кадры из документальной хроники Чеченской войны. По словам Чадова, его шокировало увиденное. Он отметил, что после просмотра его охватила злоба, поскольку он был не готов увидеть подобное.

Затем вышел фильм «9 рота» Федора Бондарчука об Афганской войне, в котором также сыграл Алексей Чадов. Отвечая на вопрос о том, почему он выбирает роли защитников Отечества, актер заявляет, что каждый должен защищать Родину в силу своей профессии.

Я вот пытаюсь прежде всего декларировать свое внутреннее ощущение патриотизма через актерскую профессию, — цитирует его Федеральное агентство новостей.

Кроме того, Чадов является верующим человеком, часто посещает церковь и имеет духовного наставника. Актер считает, что вера в Бога помогает человеку пройти даже самые сложные испытания.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomokhov / Xinhua

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!