Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Максим Фадеев рассказал, какой хит MALFA спел женским голосом

22:44 28.11.2019 950
Максим Фадеев рассказал, какой хит MALFA спел женским голосом Максим Фадеев рассказал, какой хит MALFA спел женским голосом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер и музыкант Максим Фадеев признался, что однажды исполнил песню за своих артистов из продюсерского центра MALFA. Соответствующее заявление он сделал на сольном концерте, который прошел в Москве в минувшую среду, передает Piter TV.

Одной из самых ожидаемых песен на концерте был трек So Long, который занимал первые места музыкальных чартов в прошлом году и звучал на почти всех радиостанциях. В песне можно услышать высокий голос, который напоминает женский вокал. Однако, по словам Максима Фадеева, в действительности этот голос принадлежит ему.

Продюсер добавил, что хотел оставить это в тайне, но теперь понял, что пришло время раскрыть секрет. При этом ранее не сообщалось, кто именно исполняет хит So Long. Многие считали, что голос в песне может принадлежать певице Ольге Серябкиной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @fadeevmaxim

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!